Поиск по сайту

Смолянка приняла участие в программе «Модный приговор» (Видео)

Опубликовано 15-08-2017, 16:23

Выпуск передачи «Модный приговор» под названием «Веселая свинарка и пастух на грани нервного срыва», в котором участвовала жительница Смоленска Алла Филиппенкова, вышел в эфир 15 августа на «Первом канале», об этом свидетельствует видеоролик, опубликованный на канале Youtube.

Алла – фермер, ей 42 года, она вице-президент федерации дзюдо. Трижды разведена, двое детей. По мнению гражданского мужа, девушка одевается немного вульгарно.

В начале передачи презентована видео-визитка девушки, которая хорошо запечатлела ситуацию из жизни будущей семьи. Действие происходит на ферме. Алла в коротких шортах и держит в руках кролика, показывая его потенциальному покупателю. И вот приходит муж, который, глядя на нее и то, в чем она одета, начинает ее ревновать.

«У нас своя ферма, к нам приезжают покупатели, они смотрят на Аллу – и она часто отпугивает их своим внешним видом!», — рассказал будущий муж Аллы Сергей Лавренков.

Во время «Модного приговора» выяснилось, что Алла любит наряды с анималистическими принтами, яркие красные платья, а также очень короткие юбки и шорты.

В итоге эксперты-модельеры подобрали для нее подходящий образ и стиль, который всем и самой героине пришелся по душе.

Алла Филиппенкова уже участвовала ранее в передачах на «Первом канале». Так, она, к примеру, искала себе вторую половинку в шоу «Давай поженимся».

 7340
Обсуждение
22 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости