Поиск по сайту

Смоляне занесли маршрутку №27 в «черный список»

Опубликовано 24-08-2017, 14:56

Жители Смоленска жалуются на маршрутное такси №27, об этом 23 августа сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

По словам местной жительницы, в указанной маршрутке она возвращалась домой. На остановке «Самолет» на улице Фрунзе дверь автобуса не открылась, водитель несколько раз пытался сделать это автоматически, а после посоветовал пассажирам, выходящим из салона, «подергать белый проводок».

«На ответ «там у вас оборвано и провод висит», недолго думая, посоветовал выйти через заднюю дверь. Сам её открывать не торопился», - сообщила очевидец.

По словам автора поста, пассажиры надеялись, что водитель зайдёт в салон и хотя бы посмотрит на неисправность, но он никак на это не отреагировал и поехал дальше.

«Я и ещё одна пассажирка отказались ехать дальше. Деньги за проезд, правда, вернул, немного побурчав, но открывать дверь и прыгать с довольно приличной высоты пришлось самим. Водитель со своего места не встал», - сообщила местная жительница.

По словам женщины, стоимость проезда в маршрутках выросла, а качество осталось тем же, маршрутки ездят по городу в неисправном состоянии.

 8830
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости