В Смоленске молодого человека порезали ножом в уличной драке

21 января 14:17 Происшествия
В Смоленске молодого человека порезали ножом в уличной драке

28-летнего парня с ножевыми ранениями доставили в одну из городских больниц. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам пациент, на улице у него произошел конфликт с неизвестным молодым человеком, который в разгар ссоры достал из кармана нож и нанес ему несколько ударов.

По записям с камер видеонаблюдения, расположенным на соседних домах, оперативникам удалось установить личность подозреваемого, которым оказался 27-летний местный житель. Молодого человека вскоре доставили в отдел полиции.

В ходе расследования выяснилось, что пострадавший, будучи пьяным, сам спровоцировал конфликт с компанией незнакомых парней, когда возвращался домой, и напал на одного из них. Тот в ответ нанес ему несколько ударов ножом.

Задержанный сознался в содеянном и добровольно выдал полицейским нож. В отношении него завели дело по уголовной статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте также


Новости регионов


26.09.2020 12:34
В Дятьковском районе машина налетела на дерево
Рано утром субботы в селе Ивот Дятьковского района случилось ДТП с пострадавшими. Что именно случилось, ГУ МЧС по Брянской области не сообщает, а информации из других официальных источников пока нет. Но судя по фотографии с места происшествия, опубликованной пресс-службой ГУ МЧС, легковой автомобиль съехал с трассы и налетел на дерево. Есть пострадавшие, а одного человека
26.09.2020 12:25
Брянчанка стала участницей телешоу «Пацанка»
19-летняя брянчанка Виктория Лазуткина стала участницей нового сезона реалити-шоу «Пацанка» на канале «Пятница». Над девушкой издевались в школе, а на шоу она пришла в надежде изменить поведение. В этом сезоне шоу участвуют бывшие зечки, воспитанницы детдомов, жертвы школьного буллинга и девушки «с пониженной социальной ответственностью». Брянчанка была признана худшей среди них: она при съемках первой
26.09.2020 12:08
На Брянщине коронавирус подтвердился у 42 человек
Региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса на Брянщине опубликовал свежие данные по новым инфицированным, выздоровевшим и умершим. За минувшие сутки на Брянщине подтвердилось заражение коронавирусом 42 человек, выздоровление — у 20. Новых умерших от инфекции и вызванных ей осложнений нет. Всего в регионе подтвердилось заражение коронавирусом 9239 человек, из них выздоровели 7454, умерли 37.
26.09.2020 10:11
«Чистая планета» разъяснила, как не оплачивать вывоз мусора за студентов, уехавших учиться
Не все выпускники после окончания школы поступают в вузы и колледжи своего города или района. Кто-то уезжает учиться в областной центр или в другой населенный пункт. Региональный оператор по обращению с ТКО в Брянской области рассказывает, как в таком случае семье студента получить перерасчет за услугу по обращению с ТКО и какие документы нужно предоставить?
25.09.2020 19:30
30 сентября прокурор области ответит на вопросы жителей Климовского района
30 сентября 2020 года выездной прием жителей Климовского района проведет прокурор области Александр Войтович. Прием будет организован с 12 до 14 часов в здании прокуратуры Климовского района по адресу: поселок Климово, улица Садовая, дом 10. Предварительная запись на личный прием прокурора области осуществляется по телефонам: 8(48347) 2-13-78, 8(48347) 2-13-64. Также записаться можно непосредственно в прокуратуре
25.09.2020 18:30
Брянские полицейские расследуют незаконное получение материнского капитала
В МО МВД России «Брянский» находятся уголовные дела 50-летней жительницей Брянской области. Используя поддельные документы, злоумышленница незаконно оформила получение материнского капитала. В 2019 году подозреваемая приобрела поддельный бланк медицинского свидетельства о рождении ребенка. Используя фиктивный документ, женщина незаконно оформила государственный сертификат на право получения материнского капитала. Она не успела воспользоваться причитающейся ей денежной дотацией, однако