Проблемные дороги в Смоленском районе приведут в порядок

02 марта 14:55 Общество
Проблемные дороги в Смоленском районе приведут в порядок

В Смоленском районе отремонтируют дороги, об этом стало известно 2 марта во время встречи губернатора Алексея Островского с главой райадминистрации Ольгой Павлюченковой.

По словам Павлюченковой, в данный момент наиболее сложная ситуация в вопросе дороге в Гнездовском, Печерском, Пионерском, Катынском сельских поселениях. На приведение в порядок необходимо 67, 3 млн рублей.

«Сможем мы чем-то помочь, Александр Юрьевич»- спросил глава региона Островский у начальника профильного департамента.

По словам Александра Тихонова, руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства, сейчас в региональный бюджет вносят правки, которые предусматривают распределение между муниципальными образованиями дополнительных средств, поступивших в дорожный фонд. Надо изучить все объекты и определить те, где в первую очередь следует провести ремонт.

«Тогда во взаимодействии с главой района, Александр Юрьевич [Тихонов], совместно с Геннадием Владимировичем Наумовым [профильный заместитель Губернатора] ищите компромисс между потребностями и возможностями», — поручил Островский.

Читайте также


Новости регионов


22.09.2020 11:13
На улицах Брянска в сентябре зацвела сирень
Брянцы в местных пабликах соцсетей рассказывают, что заметили на улицах города цветущую в сентябре сирень. Специалисты отмечают, что это явление нечастое, но нормальное и указывает на теплую осень. Впрочем, в Брянске оно наблюдалось уже год и два назад. Для дерева второе за год цветение безопасно. Зиму оно всегда переносит хорошо, и весной должна зацвести снова.
22.09.2020 11:07
За сутки на Брянщине еще 6 человек выздоровели от коронавируса
Региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса на Брянщине опубликовал свежие данные по новым инфицированным, выздоровевшим и умершим. За минувшие сутки на Брянщине подтвердилось заражение коронавирусом 48 человек, выздоровление — у 6. Новых умерших от инфекции и вызванных ей осложнений нет. Всего в регионе подтвердилось заражение коронавирусом 9078 человек, из них выздоровели 7353, умерли 37.
22.09.2020 11:00
Ранее судимый житель Рогнедино получил 8 месяцев колонии за кражу тележки
По информации прокуратуры Рогнединского района, ранее судимый 39-летний местный житель обвиняется в краже. 4 июля 2020 года около 11:40 мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения около магазина в поселке Рогнедино и убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил строительную тележку. Она принадлежала местному предпринимателю, которому был причинен материальный ущерб. Суд  приговорил виновного к 8
22.09.2020 10:43
Сотрудница ИК-1 стала победительницей в забеге «Кросс нации-2020» в Брянске
В Брянске состоялся 16-й всероссийский массовый забег «Кросс нации-2020». Сотрудники уголовно-исполнительной системы Брянской области ежегодно принимают участие в спортивном мероприятии. В этом году на различные дистанции вышли мужчины и женщины, проходящие службу в различных подразделениях регионального пенитенциарного ведомства, сообщает УФСИН России по Брянской области. Участникам предстояло преодолеть дистанцию 3 км по маршруту: Площадь Партизан –
22.09.2020 10:37
Прокуратура Унечского района защитила права индивидуального предпринимателя
Должностные лица администрации Унечского района обследовали земельные участки, где расположены торговые места № 61, 62, 63 ряда № 5 площадью 19 кв.м. индивидуального предпринимателя на территории муниципальной универсальной ярмарки города Унеча на улице Иванова, сообщает пресс-служба прокуратура Брянской области. Однако, это нарушает Федеральный закон № 294-ФЗ  «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при
22.09.2020 10:11
Жительница Дятьково похитила газ на сумму более 19 тысяч рублей
По информации прокуратуры города Дятьково, 40-летняя местная жительница обвиняется в краже из газопровода. В суде установлено, что женщина тайно похитила природный газ из газопровода для бытовых нужд на сумму более 19 000 рублей, причинив ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» имущественный вред на указанную сумму. Дятьковский городской суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде 1