Ужасное ДТП на Витебском шоссе: погиб водитель грузовика

03 марта 15:36 Авто
Ужасное ДТП на Витебском шоссе: погиб водитель грузовика

Страшная авария с участием такси, грузовика и фуры случилась в Смоленске на Витебском шоссе 3 марта, сообщил паблик Drive 2smolensk в соцсети.

Инцидент произошел около трех дня недалеко от дома №76. Как объяснили очевидцы, внезапно прицеп фуры начало заносить со стороны в сторону, затем он зацепил легковушку.

«После этого пошла лоб в лоб с Газоном. Водитель фуры в тяжелом состоянии лежал, дышал. Водитель Газона погиб на месте», — написал свидетель.

 «Даже судьбой не назовёшь !! Ехал мужик никому не мешал, не в то время, не в том месте оказался», — выразил соболезнования пользователь Данила.

По словам смолянки Олеси Кирсановой, во всем виноват водитель фуры:

«Нечего фурам в городе делать! В городе разбиваются дороги, фуры своими маневрами мешают движению и еще люди погибают».

Еще на одном фото видно, что во время происшествия повреждения получила машина такси, у нее разбит весь перед.

Из-за аварии на дороге образовалась большая пробка.

Кроме пострадавшего водителя фуры, травмы получил еще один человек. В каком состоянии пребывают раненые, неизвестно.

На месте работают медики, сотрудники МЧС.

Информации из официальных источников не поступало.

Напомним, утром 3 марта случилось ДТП у магазина «Корт», машина сбила насмерть женщину.

Читайте также


Новости регионов


23.09.2020 10:03
18 пожаров произошло за сутки в Брянской области
Сегодня утром, 23 сентября, ГУ МЧС России по Брянской области сообщило о 18 возгораниях в регионе за сутки. Все пожары носили техногенный характер. За прошедшие сутки природных пожаров не зарегистрировано. Гражданам напоминают о необходимости осторожного обращения с огнем. Ранее в Бежицком районе произошел пожар в 3-х квартирном жилом доме.
23.09.2020 09:47
В брянской «Линии» заперли в камере хранения собаку
В сервисе «Яндекс Районы» брянцы опубликовали фотографию собаки, запертой в ячейке камеры хранения гипермаркета. Камеры хранения в брянской «Линии» представляют собой клетки, так что животное не рисковало задохнуться, а сфотографировать его сидящим за решеткой не составило проблемы. По номеру ячейки автор назвал снимок «Заключенный №135». Подробности, как собака оказалась в камере хранения, остались за кадром.
23.09.2020 09:38
Суд встал на защиту сельскохозяйственных земель Брянской области
В июне 2017 года Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям проводило проверки фактов, связанных с уничтожением плодородного слоя почвы вблизи населенного пункта Дела (Жары) Навлинского района. На земельном участке сельхозназначения АО «Брянскавтодор» незаконно производило добычу песка. По итогам проверки за допущенные нарушения земельного законодательства в январе 2018 года виновное должностное лицо акционерного общества
23.09.2020 09:28
В Брянске появился коворкинг центр для волонтеров
На улице Фокина в Советском районе Брянска начал работу коворкинг-центр «Дом волонтера». Предполагается, что волонтерский коворкинг станет местом их встреч, где они смогут обсудить проекты и реализацию своих планов, проводить мероприятия и тренинги. Еще несколько лет назад помещение, где расположился коворкинг, было в удручающем состоянии. А после ремонта, который был сделан в рамках нацпроекта «Образование»
23.09.2020 09:00
К сентябрю 2022 года в Брянске построят новую школу на 1225 мест
По информации администрации Брянска, завершились торги по строительству школы в микрорайоне №4 Советского района. Здание новой школы на 1225 мест возведут рядом с недавно открывшимся детским садом «Лёвушка». Победителем торгов стала подрядная организация ООО «Стройдело». В активе этой компании много построенных социальных объектов, в том числе школа №71 на территории бывшего аэропорта. Строительство новой школы
23.09.2020 08:52
Вдоль улицы Брянского Фронта появилось дорожное ограждение
Участник сообщества «Типичный Брянск» во ВКонтакте опубликовал фотографии нового ограждения между полосами проезжей части на улице Брянского Фронта. «От «Линии» по Смоленской трассе установили на разделительной полосе ограждение», — написал он. От гипермаркета «Линия» ограждение тянется в направлении поселка Путевка.