106 больной коронавирусом умер в Смоленской области

06 августа 15:27 Лента новостей
106 больной коронавирусом умер в Смоленской области

На территории Смоленской области выявили еще 15 случаев заболевания коронавирусом, сообщает федеральный оперативный штаб сегодня, 6 августа.

Так, с начала пандемии коронавирус выявили у 5767 жителей региона. Большая часть из них прошла лечение и выздоровела – 4427 человек. За минувшие сутки число выздоровевших (29) превысило число заболевших.

К 6 августу умер еще один больной, у которого диагностировали коронавирус. Всего умерли 106 смолян, которые болели COVID-19.

 

Читайте также


Новости регионов


24.09.2020 17:27
Президент поздравил брянского губернатора с победой на выборах
  Президент России Владимир Путин во время состоявшейся сегодня встречи с губернаторами, о которой мы сообщали ранее. поздравил с победой на выборах всех участников, для кого это актуально, включая Александра Богомаза. Об этом сообщило РИА Новости. «Я хочу поздравить вас с избранием на высокие должности глав регионов. Разумеется, в начале хочу сказать, что такое доверие,
24.09.2020 16:34
В лесу около деревни Летошники спасатели обезвредили снаряд времен ВОВ
Сегодня, 24 сентября, в 15:00 спасатели ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр» изъяли и обезвредили взрывоопасный предмет времен Великой отечественной войны, сообщает ГУ МЧС России по Брянской области. Снаряд (РПГ-41) был найден в лесном массиве вблизи деревни Летошники. Ранее на Брянщине спасатели обезвредили 25-килограммовую авиабомбу времен ВОВ.
24.09.2020 16:15
Губернатор рассказал, что тестирование на коронавирус обходится бюджету Брянщины в 1,5 млн рублей в день
На состоявшемя в Брянске заседании областной Думы губернатор Александр Богомаз назвал сумму, в которое обходится региону тестирование на коронавирус. По словам губернатора. сумма составляет в среднем 1,5 млн рублей в день, а тестирование одного человека стоит 15 тыс. рублей. Об этом глава региона сказал в ответ на предложение депутата-эсэра Виктора Ханаева увеличить число проводимых тестов.
24.09.2020 16:01
За взятку брянский экс-сотрудник УФСИН заплатит 170 000 рублей в бюджет РФ
Советский районный суд Брянска вынес приговор бывшему сотруднику уголовно-исполнительной инспекции, который в 2017-2018 годах лично и через посредника получал взятки от состоящих на учете лиц, осужденных к наказаниям в виде исправительных и обязательных работ. С помощью незаконного вознаграждения последним удалось избежать фактического отбывания наказания. Прокурор направил в суд иск о взыскании с осужденного сумм полученных
24.09.2020 15:50
Брянцам по возвращении из-за границы снова придется самоизолироваться
Для россиян, включая брянцев, с сегодняшнего дня вступило в силу правило, согласно которому они обязаны по возвращении из-за границы снова уходить на самоизоляцию. Оставаться дома они должны минимум до тех пор, пока не будут готовы результаты теста на коронавирус методом ПЦР. Как сообщает ряд федеральных СМИ, обязанность довести эту информацию до сведения работников возложена на
24.09.2020 15:27
Брянский губернатора участвует в видеоконференции с президентом
Губернатор Брянской области Александр Богомаз участвует в видеоконференции, которую проводит с главами регионов президент РФ Владимир Путин. Об этом в четверг сообщило правительство Брянской области. — Я хочу поздравить вас с избранием на высокие должности глав регионов. И разумеется, вначале хочу сказать, что такое доверие — это всегда, прежде всего, огромная ответственность за предстоящую работу.