Жителям улиц Кирова, Николаева и еще многих улиц вернули тепло и горячую воду

09 ноября 10:19 Лента новостей
Жителям улиц Кирова, Николаева и еще многих улиц вернули тепло и горячую воду

Энергетики компании «Квадра» завершили ремонт на участке теплосети на улице 25 Сентября, и отопление с горячей водой вновь возвратили жителям Смоленска.

Речь идет о таких улицах как Кирова, Николаева, 2-1 Краснинской, Пригородной, Октябрьской революции (21-40), Воробьева, Матросова, Черняховского, Нормандии-Неман, Полтавской, Нахимова, Багратиона (3-17), Зои Космодемьянской, 8, Тургенева, 34, Бородинской, 1, Кловской, Гарабурды, пр-ту Гагарина, переулкам 1-му Краснинскому, Неверовского, Юннатов, Тульскому, Ново-Чернушенскому, промзоне по Краснинскому шоссе. Все эти адреса опять с теплом и горячей водой.

Помимо этого, после ремонта трубопровода коммунальщики засыпали раскоп, и к половине одиннадцатого вечера движения трамваев на Киселевку также было возобновлено.

Напомним, 8 ноября дома по улицам Рыленкова, Румянцева, Попова, Соколовского и на проспекте Строителей остались без тепла и горячей воды. Кроме этого, без отопления оказались школа №31, технологический колледж, школа №4, стоматологическая клиника №3, детский садик №29, №56, ОГБУЗ СОПКД, музыкальная школа №5,  №8, Областной приют «Феникс», детский сад №2, №67, №32, клиника «Уромед», а также ДЮСШ №6.

Читайте также


Новости регионов


24.02.2024 14:02
Волонтёры культуры встретились с режиссером брянского театра кукол
Волонтёры культуры встретились с режиссёром и художником Брянского театра кукол. Об этом сообщили в аккаунте добровольцев в ВКонтакте.  В «Брянсккниге» прошла встреча для волонтёров культуры. Ребята смогли пообщаться с режиссером Брянского театра кукол Андреем Абрамовым и художником Татьяной Стоя. Гости рассказали волонтёрам о работе над новым спектаклем «Кто не спрятался, я не виноват» (12+). Ребята
24.02.2024 12:13
Брянские кадеты отметили День защитника Отечества
Торжественным построением отметили брянские кадеты День защитника Отечества. Об этом сообщили в региональном следственном комитете.   В Брянской кадетской школе имени Героя России В.И. Шкурного прошло торжественное построение. Мероприятие посвятили Дню защитника Отечества. Старший помощник руководителя брянского следственного комитета Александр Афонин передал от руководителя регионального СУСК Максима Лукичева благодарственное письмо директору кадетской школы и педагогам.  Кадеты
24.02.2024 10:23
Человек пострадал на пожаре в Брянске
Человек пострадал на пожаре в жилом доме в Брянске. Об этом сообщили в региональном МЧС.  В спасательное ведомство ранним утром 24 февраля поступила информация о пожаре В Советском районе Брянска. В переулке Дальний загорелся жилой дом. На происшествие выехали четыре отделения на автоцистернах и служба пожаротушения Главного управления МЧС.  С огнём спасатели справились за полчаса.
23.02.2024 12:55
Беспилотник нарушил границу Суражского района
Беспилотник сбили военные над Суражским районом. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Очередную атаку на Брянскую область пресекли военнослужащие Министерства обороны России. Беспилотный летательный аппарат самолетного типа заметили над Суражским районом. Система противовоздушной обороны уничтожила нарушителя. Люди на происшествии не пострадали. Разрушений также не произошло.  
23.02.2024 12:50
Память погибших воинов почтили в Брянске
Памятный митинг прошёл в День защитника Отечества на площади Партизан в Брянске. Красные гвоздики к Вечному огню возложили чиновники, представители силовых структур, юнармейцы, кадеты и ветеран Великой Отечественной войны, Почётный гражданин города Брянска Борис Васильевич Шапошников. Собравшиеся почтили минутой молчания погибших военнослужащих. «В этот день мы вспоминаем тех, кто погиб, исполняя воинский долг, кто отдал
23.02.2024 12:02
Концерт ко Дню защитника Отечества прошел в Брянске
В киноконцертном зале «Дружба» в Брянске прошло торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества. В холее все желающие могли поучаствовать в акции «Письмо солдату». Там же прошла выставка в рамках проекта «Знаете, каким он парнем был!». Его создатели — комитет семей воинов Отечества Брянской области и Брянского отделения Союза художников России. На картинах изображены военные,