На дамбе в сторону улицы Дзержинского в Смоленске из-за фуры образовалась пробка

10 февраля 09:45 Авто
На дамбе в сторону улицы Дзержинского в Смоленске из-за фуры образовалась пробка

Большегруз, перевозивший трубы, образовал огромную пробку на дамбе в сторону улицы Дзержинского в Смоленске в пятницу, 10 февраля, об этом в одной из соцсетей написали очевидцы.

По словам свидетелей, инцидент случился утром. Большегруз перевозил трубы большого диаметра, поэтому едва поднимался по дамбе в направлении улицы Дзержинского.

Из-за медленной езды за фурой образовалась огромная тянучка из машин.

Смоленские водители долго стояли в пробке, добраться нельзя было ни в сторону Заднепровья, ни до площади Смирнова.

Пользователи группы Drive 2 Смоленск под фото по поводу этого случая написали несколько комментариев. Александр Абрамов:«Недалеко большегруз отъехал, выезжал ведь с Краснинского шоссе».

Павел Дунаев:«А там разве нет запрета на движение грузовых машин с разрешенной массо больше 3,5 тонн?»

Напомним, 9 февраля в Смоленске образовалась пробка на улице Николаева. Причина – две иномарки врезались друг в друга около остановки «Центрум».

Водителям приходилось искать пути объезда.

Читайте также


Новости регионов


12.07.2024 18:40
Брянские следователи возбудили дело о гибели рыбы в реке
Брянские следователи возбудили дело о загрязнении реки и гибели рыбы в Клинцовском районе. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.  Администрация Клинцовской района в июне обратилась в Брянскую природоохранную прокуратуру с заявлением о загрязнении мазутом водоема на реке Вепринка в селе Гулевка. Из-за этого в пруду погибло свыше 4,4 тысяч рыб. Ущерб превысил 450 тысяч рублей.
12.07.2024 17:36
Пассажир порвал ухо и сломал лодыжку в ДТП на брянской трассе
Пассажир иномарки порвал ухо и сломал лодыжку в ДТП на брянской трассе. О происшествии сообщили в региональной Госавтоинспекции.  На 54 километре автодороги «Брянск-Дятьково-граница Калужской области» произошло ДТП. 20-летний водитель за рулём Volkswagen Golf врезался в автомобиль «ГАЗ 2824DH». 30-летний водитель грузовика поворачивал налево.  46-летний пассажир иномарки  порвал ухо и сломал лодыжку. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. 
12.07.2024 16:27
Более 11 километров трассы отремонтируют в Комаричском районе
Более 11 километров трассы «Комаричи-Лубошево» отремонтируют в Комаричском районе. Об этом сообщили в региональном управлении автодорог.  В Комаричском районе стартовал капитальный ремонт автодороги «Комаричи-Лубошево». Подрядная организация ООО «Дорстрой 32» обновит 11,5 километров трассы в два этапа.   В настоящее время специалисты демонтируют старое покрытие дороги. Здесь появится новый асфальт. Также рабочие отремонтируют съездов, укрепят обочины, заменят
12.07.2024 15:34
Женщина погибла в аварии на трассе в Навлинском районе
Женщина погибла и два человека пострадали в аварии на трассе в Навлинском районе. О происшествии сообщили в региональной Госавтоинспекции.  На 393 километре автодороги федерального значения М-3 «Украина» в Навлинском районе произошла авария. 45-летний водитель потерял управления автомобилем Mitsubishi Pajero. Иномарка врезалась в дорожное ограждение, затем съехала в кювет на другой стороне дороги и перевернулась.  45-летняя
12.07.2024 14:27
Более 90 млн рублей потратят на благоустройство дворов в Брянске
Более 90 млн рублей потратят на благоустройство пяти дворов в Брянске. Об этом сообщили в городской администрации.  В Брянске капитально ремонтируют дворы. Так, благоустройство стартовало в Советском районе на территории между проспектом Ленина и улицы Горького. Рабочие заасфальтируют здесь все дороги, построят детскую и спортивную площадки, а также футбольное поле. А во дворе домов по
12.07.2024 13:45
Гидроцикл сбил двух человек на озере в Брянске
Гидроцикл сбил женщину и девочку на озере в Брянске. Об этом сообщили в городской администрации.  Накануне вечером на озере Орлик-5 в Брянске произошёл инцидент. Гидроцикл сбил двух человек в 400-х метрах от пляжа. Очевидцы вытащили пострадавших на берег и вызвали медиков. 48-летняя женщина получила рану затылка и ушиб шейных позвонков, а 16-летняя девушка травмировала затылок.