Смолянка на католическом кладбище выгуливала собаку

22 марта 11:51 Общество
Смолянка на католическом кладбище выгуливала собаку

Житель Смоленска пожаловался на гражданку, которая выгуливала собаку на католическом кладбище у костела, сообщает группа «Черный список. Смоленск» в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина рассказывает, проходил 21 марта около кладбища и наблюдал такую картину: женщина выгуливала своего пса у могил. Автор говорит, задал ей вопрос, мол, что она тут делает.

«Эта особа ответила: «А что в этом такого?». Я просто выпал в осадок, до чего мы докатились, что выгуливать собаку на могиле у нас норма?.. Будьте бдительны, не допускайте такого!!!!!!», — поделился очевидец.

«Читаю комментарии и прихожу в ужас. Вы поддерживаете выгул собаки на кладбище?? Люди! Очнитесь! Вы же все-таки Люди!!! Неужели у нас ничего святого не осталось? Неужели ни у кого из вас нет умерших родственников, неужели вам все равно что будет с их могилками? Да уж… наступает хаос… О чем уж говорить: до живых дела нет, а тут автор за покойных заступился», — прокомментировала Ольга Калачева.

Читайте также


Новости регионов


16.04.2024 14:41
Брянская спортсменка стала вице-чемпионкой Европы в танцах
Спортсменка из Брянска стала вице-чемпионкой Европы в латиноамериканских танцах. Об этом сообщили в региональном департаменте физкультуры и спорта.  В Кишиневе  Республики Молдова прошёл чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. В них выступила Валерии Айдаева из Брянска и Кирилла Белорукова из Ярославля. Пара стала серебряным призёром турнира. Спорстмены стали вице-чемпионами Европы.
16.04.2024 13:32
Кражу из частного дома раскрыли брянские полицейские
Брянские полицейские задержали рецидивиста по подозрению в краже  из частного дома. Об этом сообщили в региональном УМВД.  В полицию обратилась владелица дома в селе Азаровка. Она отсутствовала в жилище в течении четырёх месяцев. За этом время из дома пропали телевизионная приставка, швейная машинка, часы, мясорубка и настольная лупа с подсветкой.  Полицейские установили подозреваемого в краже.
16.04.2024 12:34
Брянские тяжелоатлеты заняли призовые места на всероссийском турнире в Москве
Три медали завоевали брянские тяжелоатлеты в Москве. Об этом сообщили в городском спорткомитете. Всероссийские соревнования среди студентов по тяжелой атлетике прошли в Москве. В них участвовали около 120 человек в возрасте от 17 до 25 лет. Брянщину представили воспитанники спортшколы олимпийского резерва «Сталь». Золотые медали завоевали Александра Паращук и Станислав Прошин. Второе место в  весовой
16.04.2024 11:57
Пенсионер из Трубчевска получил условное наказание за взятку инспектору ДПС
Суд приговорил 69-летнего жителя Трубчевска к условному лишению свободы за взятку инспектору ДПС. Об этом сообщили в региональном следственном комитете.  Брянский суд вынес приговор по уголовному делу о даче взятки. В преступлении подозревают 69-летнему жителю Трубчевского района. Поздно вечером 10 декабря прошлого года мужчину за рулём AUDI 80 остановили инспекторы ДПС. Водитель отказался от  прохождения
16.04.2024 11:52
Брянский эксперт Сергей Горелов прокомментировал капремонт Московского проспекта
В Брянске стартовал капитальный ремонт главной магистрали Фокинского района Брянска. Масштабное преображение прокомментировал участник «Экспертного клуба» из Брянской области Сергей Горелов.  «С замиранием сердца гляжу на начало работ на проспекте Московском. Размах – потрясающий. Причём, дорожники умудрились не блокировать одну из главных транспортных артерий города», – подчеркнул Сергей Горелов.  Эксперт выразил обеспокоенность тем, что при
16.04.2024 11:32
Брянские самбисты завоевали две награды в Смоленске
Брянские самбисты завоевали две награды в Смоленске. Об этом сообщили в городской администрации.  В Смоленске прошли межрегиональные соревнования по спортивному и боевому самбо. Кубок Смоленской области посвятили памяти ветеранам самбо.  В соревнованиях поучаствовали около 100 спортсменов из Смоленска, Ярцева, Рославля, Гагарина, Сафонова, Вязьмы и Брянска. Город представили воспитанники спортшколы олимпийского резерва по борьбе. Серебряную награду