От батутов до «бермудов»

03 октября 11:51 Деловые новости
От батутов до «бермудов»

Более сотни брендов, просторный фуд-корт, зоопарк и кинотеатр ждут смолян на территории торгово-развлекательного центра «Макси». Что необходимо каждому из нас для того, чтобы превратить в настоящий праздник даже обычный будний день, а также приятно и с пользой провести выходные?

 

Удачный шопинг в уютной атмосфере, хорошая книга или пирожное с чашкой ароматного кофе, новый фильм с любимым актером или возможность пообщаться с дружелюбным енотом и другими забавными животными? У каждого из нас свое представление об идеальном отдыхе, но все необходимое для этого вы без труда найдете в ТРЦ «Макси».

Торгово-развлекательный центр «Макси» — это не обычный торговый центр со стандартным набором магазинов. Это место не только для шопинга, но и для отдыха в компании друзей или в кругу родных. За совместный досуг здесь отвечают два семейно-развлекательных центра. Игровые автоматы на любой вкус, горки и лабиринты ждут больших и маленьких смолян в «Мармеладном Бегемоте», а веревочный парк, скалодром, интерактивная песочница и многое другое можно найти на территории «Лето Парка». Ну а желающим как следует поразмяться всегда рады в батутном парке «Атом».

Хотите познакомиться с последними новинками кинопроката? Тогда ваш путь лежит в один из семи кинозалов «Мираж Синема», эксклюзивно представленного на территории Смоленска в ТРЦ «Макси». И, конечно, детей и взрослых всегда рады видеть в стенах «Ручного зоопарка».

Разыгрался аппетит во время прыжков на батуте? В вашем распоряжении просторный фуд-корт с удобными диванами, столиками и, конечно, огромным разнообразием блюд. На фуд-корте в «Макси» целых девять ресторанов, и каждый готов предложить своим гостям собственное меню. Поклонников классического фаст-фуда ждут фирменные бургеры и снэки в KFC, Burger King и «Макдоналдс», ценителей итальянской кухни – широкий выбор пиццы и закусок в ДоДо Пицца. Сендвич на свой вкус можно собрать в единственном в Смоленске ресторане Subway, а любители перекусить «как дома» всегда найдут себе блюдо по вкусу в меню горячо любимого смолянами «Мандаринового гуся».

И, конечно, ТРЦ «Макси» был и остается главным местом для модного шопинга в Смоленске. Более ста магазинов для взрослых и детей, свежие коллекции и выгодные предложения, масштабные распродажи и эксклюзивные бренды – три этажа настоящего рая для шопоголиков. Более двадцати пяти отделов с обувью, почти девяносто бутиков одежды, одиннадцать ювелирных и тринадцать детских магазинов, а также полтора десятка магазинов электроники и сотовой связи и представители крупнейших косметических сетей – уйти из «Макси» без покупки просто невозможно!

Особую гордость торгово-развлекательного комплекса составляют уникальные бренды, представленные здесь в единственном для Смоленска экземпляре. Только в ТРЦ «Макси» смоляне могут найти фирменные обувные магазины Mario Mikke, Vitacci, Chester, а также купить вещи брендов H&M, Bershka, New Yorker, LIME, OODJI, Reebok, Henderson, Pierre Cardin, BAON, Tom Tailor, Serginetty, Intimissimi и Calzedonia. Также в «Макси» эксклюзивно представлены фирменные магазины «Снежная королева», Familia, представитель косметической сети РивГош и единственный в городе магазин Mixit. В «Макси» можно купить фирменные «шармы» и другие украшения Pandora и приобрести множество товаров по выгодным ценам в гипермаркете «Лента».

Порадуют смолян широким выбором хорошо знакомые, но оттого не менее любимые магазины Zenden, kari, «Легкий шаг», «Мегатоп», O’stin, Modis, FunDay, Concept Club, Acoola, «Детский мир» и самый большой по площади в городе фирменный магазин «Zolla». Прибавьте сюда удобное расположение, вместительную парковку, уникальные предложения и внимательное отношение персонала – и станет понятно, почему ТРЦ «Макси» стал любимым местом отдыха для смолян.

Читайте также


Новости регионов


22.06.2024 15:13
Памятная акция прошла на Кургане Бессмертия в Брянске
Семь тысяч свечей зажгли на памятной акции на Кургане Бессмертия в Брянске. Об этом сообщили в городской администрации. Накануне Дня памяти и скорби на Кургане Бессмертия в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска прошла международная акция «Огненные картины войны». В мероприятии участвовали губернатор региона Александр Богомаз, чиновники, депутаты, общественники, молодежь. Каждый из присутствующих
22.06.2024 15:03
Мужчина и женщина пострадали в ДТП в Дубровке
Мужчина и женщина получили переломы в ДТП в Дубровке. О происшествии сообщили в региональной Госавтоинспекции. На улице Победы в посёлке Дубровка произошла авария. 68-летний водитель за рулём «Лада Самара» поворачивал налево и не пропустил Lada Kalina. 24-летний автомобилист ехал прямо. При столкновении водитель Lada Kalina получил перелом костей черепа и ушибы, а 51-летняя пассажирка Lada
22.06.2024 12:51
Дроны дважды атаковали брянский посёлок Белая Берёзка
За сутки дроны дважды атаковали брянский посёлок Белая Берёзка. О происшествии сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Накануне вечером FPV дрон атаковал посёлок Белая Березка Трубчевского района. Повреждения получили два два легковых автомобиля. А утром 22 июня произошло второе нападение FPV дронов. На этот раз в Белой Березке были повреждены дом, квартира в многоэтажном доме и
21.06.2024 18:40
Трассу «Брянск-Смоленск»-Теменичи ремонтируют по нацпроекту
Полкилометра трассу «Брянск-Смоленск»-Теменичи отремонтируют по нацпроекту. Об этом сообщили в региональной управлении автодорог.  В план работ по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» вошёл участок трассы «Брянск-Смоленск»-Теменичи в Брянском районе. Подрядная организация ООО «Свеньагродорстрой» обновит чуть более полукилометра от федеральной автодороги Р-120 Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Беларусь в направлении поселка Теменичи.
21.06.2024 17:38
Брянский суд вынес приговор по делу о незаконной банковской деятельности
Брянский суд вынес приговор брату и сестре по делу о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.  Суд Советского района Брянска рассмотрел уголовное дело об осуществление банковской деятельности без лицензии и неправомерном обороте денег. Приговор выслушали 44-летний брянец и его 39-летняя сестра. С 2017 года родственники вместе с неустановленными сообщниками проводили незаконные банковские
21.06.2024 16:26
Старый асфальт снимают на улице Октябрьской в Климово
Старый асфальт снимают рабочие на улице Октябрьской в Климово. Об этом сообщили в региональном управлении автодорог.  В посёлке Климово стартовал ремонт улицы Октябрьской. Подрядная организация АО «Брянскавтодор» приведёт в порядок 2,2 километра дороги. Строители уже приступили к фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия. Специалисты заменят покрытие проезжей части и сделают искусственные неровности. Также рабочие отремонтируют тротуары, а