Теплая мода: Обновить гардероб для всей семьи в преддверии  холодов смолянам поможет ТРЦ «Макси».

17 октября 11:51 Деловые новости
Теплая мода: Обновить гардероб для всей семьи в преддверии  холодов смолянам поможет ТРЦ «Макси».

Очередной фешн-марафон в ведущих мировых столицах моды подошел к концу, а это значит, что все дизайнеры уже определились с тем, что будет в тренде на протяжении следующих самых холодных месяцев года. Подобрать себе теплый и уютный, но при этом стильный и модный образ смолянам помогут новые коллекции любимых брендов, представленные на территории торгово-развлекательного центра «Макси».

 

Гардероб в тренде

Что же предлагают нам носить в новом сезоне ведущие эксперты в области моды? Ненастную осеннюю погоду по-прежнему можно встречать в пальто и тренчах самых разных фактур (от классики до кожи и винила) и оттенков (верхняя одежда насыщенных цветов поднимет настроение даже в самую пасмурную погоду). Например, в стильном шерстяном пальто от бренда Zolla, фирменный магазин которого находится в стенах ТРЦ «Макси». В новом сезоне выбор верхней одежды здесь радует разнообразием оттенков (от сдержанного синего и серого до нежных розовых и мятных оттенков).

На пике моды остаются также шубы из искусственного меха, которые могут похвастаться куда большим разнообразием оттенков, нежели их натуральные «собратья». Тем более что в «Снежной королеве» (единственный в Смоленске представитель сети мультибрендовых магазинов располагается именно в «Макси») можно найти как однотонные модели, так и остромодные разноцветные шубки.

Не потеряли своей актуальности в новом сезоне объемные дутые куртки и теплые дубленки. Не придется расставаться модницам и с вещами цвета металлик: металлизированные куртки, плащи, аксессуары и даже обувь прочно отвоевали себе место в осенне-зимнем гардеробе. Широкий выбор подобных моделей смолянки могут найти в магазинах New Yorker и Bershka, эксклюзивно представленных на территории торгово-развлекательного центра «Макси».

Само собой под теплой фешн-оболочкой должно скрываться не менее модное «внутреннее содержание». Плиссированные юбки-миди, жакеты в клетку, платье из плотной ткани или комбинезон из денима и, конечно, свитеры самых разных цветов и фасонов — эти и другие предметы модного арсенала на осень — зиму 2018 -19 годов модницы Смоленска без труда найдут в новых коллекциях российских и зарубежных брендов, представленных в стенах ТРЦ «Макси». Большой выбор стильной осенней одежды даже для самых промозглых осенних будней смолянкам предлагают магазины H&M, LIME и Serginetty, представленные исключительно на территории ТРЦ «Макси».

 

Шопинг для всей семьи

Дополнить образ прекрасным дамам помогут стильные аксессуары, ботинки на плоской подошве или с минимальным каблучком, высокие сапоги или стильные ботильоны. Самые модные цвета сезона холодов – оливковый, красный, синий, лавандовый и фиолетовый. А вот представителям сильного пола никак не обойтись как минимум без одной классической пары обуви, которая, кажется, никогда не выходит из моды. В поисках идеальной пары обуви ваш путь лежит в единственные в Смоленске бутики модной обуви Mario Mikke, Vitacci, Helmar и Chester. А в полюбившихся многим смолянам магазинах Zenden, Kari, «Легкий шаг» и «Мегатоп» всегда можно найти пару модных туфель или сапожек по демократичной цене. Впрочем, без пары в «Макси» не останется даже самая маленькая ножка: достаточно лишь заглянуть в детские обувные отделы магазинов Kari, «Детский мир», «Мегатоп» или Zenden – и зимние холода или осенние дожди вашему ребенку уже не страшны.

Мужчины в наше время тоже не остаются в стороне от модных тенденций и точно знают, что в новом сезоне им совершенно нельзя обойтись без классического пальто сдержанного оттенка или теплой стеганой куртки, теплой и одновременно удобной одежды в спортивном стиле. К слову, для следящих за модой представителей сильного пола в ТРЦ «Макси» есть как специализированные бутики, так и мужские отделы в магазинах, в которых представлена одежда для всех семьи. Последние коллекции ждут смоленских модников в бутиках Henderson и Pierre Cardin, причем найти их в Смоленске можно исключительно в ТРЦ «Макси».

Широкий ассортимент модной одежды для всей семьи — от юбок и футболок до курток и шуб — предлагают смолянам магазины Familia, OODJI, O’stin, FUNDAY и Modis. В ТРЦ «Макси» смоляне смогут пополнить свой гардероб вещами от таких известных брендов, как H&M, BAON, Adidas, Reebok и TOM TAILOR, а также приобрести одежду для спорта и отдыха в гипермаркете «Спортмастер». Свои магазины в «Макси» есть и у самых юных модников: красивые и стильные наряды для малышей и подростков можно найти в магазинах Acoola и «Детский мир».

Возможность подобрать в одном месте свой идеальный осенне-зимний гардероб – мечта большинства смоленских модников. Ведь далеко не всем хочется бегать по городу в поисках идеально подходящих по размеру и фасону вещей. К счастью, в стенах торгово-развлекательного центра «Макси» смолян ждет столько самых разных модных брендов, что подобрать себе гардероб по вкусу смогут абсолютно все члены вашей семьи.

Читайте также


Новости регионов


25.06.2024 18:28
Мост в Мглинском районе починили после вмешательства прокуратуры
Деревянный мост в Мглинском районе починили после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.  Прокуратура Мглинского района выявила нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. Нарекания вызвал деревянный мост через реку Воронуса около деревни Кокоты. Конструкция имела серьёзные повреждения. Движение по мосту было  опасным как для автомобилистов, так и для пешеходов.  Прокуратура внесла главе администрации
25.06.2024 17:32
Суд оштрафовал брянскую УК за неубранную контейнерную площадку
Суд оштрафовал брянскую УК на 50 тысяч рублей за неубранную контейнерную площадку. об этом сообщили в региональной прокуратуре.  Сотрудники надзорного ведомства Бежицкого района Брянска выявили нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Жильцы домов по улицам Флотской и Толстого пожаловались на регулярную свалку на площадке для сбора мусора и крупногабаритных отходов. Управляющая компания не занимается уборкой
25.06.2024 16:38
Брянская дума и региональный Минюст подписали соглашение
Брянская дума и региональный Минюст подписали соглашение о взаимодействии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента.  Председатель Брянской областной Валентин Суббот и начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Брянской области Наталия Рудакова подписали соглашение. Они договорились о взаимодействии в сфере обеспечения единства правового пространства. Ведомства нацелены на приведение законов Брянской области в соответствие с
25.06.2024 15:32
Новый экскаватор купили для водоканала Брянска
Новый экскаватор купили для нужд водоканала Брянска. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.  Новый экскаватор поступил в Брянский городской водоканал. Он стал шестым на балансе учреждения.  «Колёсные экскаваторы позволяют нам быстрее выполнять задачи: выезжать на прорывы, ликвидировать аварии и прокладывать новые трубопроводы. Качество машины очень хорошее, с её изготовителем мы давно знакомы, это «Брянский Арсенал».
25.06.2024 14:32
Более 147 тысяч укрытий создано в Брянской области
Более 147 тысяч укрытий от ракетной опасности создано в Брянской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента.  На очередном заседании Брянской областной думы врио начальника регионального Управления МЧС Николай Яньков доложил о состоянии гражданской обороны. Он подчеркнул, что в регионе работает система оповещения населения. Также создано более 147 тысяч укрытий. Они способны принять всех
25.06.2024 13:31
Брянский ансамбль поучаствовал в этномарафоне в Орле
Брянский ансамбль «Зарянка» поучаствовал в этномарафоне в Орле. Об этом рассказали в региональном департаменте культуры.  В Орле прошёл этномарафон «Троицкие гуляния». Орловский областной центр «Народное творчество» организовал его на грант Российского фонда культуры. В празднике участвовали фольклорные коллективы из Липецка, Курска, Брянска, Воронежа, Ростова – на Дону, Орла и Орловской области. В фольклорно-театрализованном представлении «Зеленые