Автомобиль загорелся на вокзале в Гагарине

12 ноября 13:30 Происшествия
Автомобиль загорелся на вокзале в Гагарине

11 ноября в двенадцатом часу ночи в Гагарине на улице 50 лет ВЛКСМ вспыхнул припаркованный на стоянке, неподалеку от вокзала автомобиль АЗЛК 2141201, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

Владелец автомобиля попробовал потушит огонь, возникший в салоне, подручными средствами. К месту происшествия сбежались очевидцы. Они вызвали на помощь пожарных, припаркованные рядом машины быстро отогнали. На месте не было лишь одного собственника транспортного средства Chevrolet Cruze, который продолжал оставаться в непосредственной близости к очагу.

Пожарные прибыли на место спустя три минуты после поступившего звонка на пункт связи пожарной охраны. К тому моменту пламя уже охватило «москвич» полностью. Полыхающую машину быстро потушили при помощи воздушно-пенного ствола, однако 29 летняя легковушка выгорела до основания, в стоящем рядом «шевроле» повреждена небольшая часть лакокрасочного покрытия заднего правого крыла.

Вероятная причина возгорания — короткое замыкание. Специалисты проводят экспертизы для установления точной причины произошедшего.

Напомним, 10 ноября в частном доме в Смоленске загорелся холодильник.

Читайте также


Новости регионов


26.11.2020 18:38
Руководитель предприятия в Брянске нарушил требования трудового кодекса
Прокуратура проверила деятельность ООО «Дизель-Ремонт», сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. Предприятие и работник заключили договор на выполнение услуг, который фактически считает трудовым договором. Работник работал в должности охранника в соответствии с трудовым распорядком, соблюдал режим рабочего времени, а также имел свое рабочее место. Кроме того, ему выплачивали зарплату по ведомости два раза в месяц. По
26.11.2020 17:40
В Жуковке пьяный водитель Audi ответит перед судьей за смерть человека в аварии
В Жуковке перед судом предстанет водитель иномарки, совершивший смертельное ДТП, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. 31 августа 2020 года 36-летний водитель Audi 100 в пьяном виде сел за руль и поехал по дороге Р-120 «Орел-Брянск-Смоленск». Водитель выехал на встречку, где врезался в тягач DAF. После этого DAF выехал на обочину, съехал в кювет и перевернулся.
26.11.2020 17:30
Массовая вакцинация брянцев от коронавируса может стартовать уже до Нового года
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что не готов назвать точную дату старта вакцинации россиян, включая брянцев, от коронавируса, но начаться она может уже до Нового года. «Задача состоит в том, чтобы это были минимальные этапы и как можно быстрее обеспечить для всех желающих. Задача грандиозная. Как сейчас перед каждым государством стоит эта
26.11.2020 16:44
Брянские дорожники обрабатывают магистрали Брянска от гололеда
С началом образования на дорогах Брянска зимней скользкости работники дорожного управления приступили к их обработке против гололеда. Как сообщает мэрия Брянска, специализированные бригады дорожников работали всю ночь и продолжили процесс утром. Для борьбы с гололедом используется смесь песка и соли. Днем на дорогах Брянска работали 64 единицы техники, включая 22 КДМ.
26.11.2020 16:36
Брянские гаишники усилят контроль за пьяными пешеходами на выходных
С 27 по 29 ноября на территории Брянска пройдет мероприятие «Нетрезвый пешеход», сообщает пресс-служба УГИБДД России по г. Брянск. Полицейские выйдут на охоту за пьяными пешеходами. Особенное внимание уделят торговым точкам, торгующим алкоголям, потому что именно в этих местах чаще всего собираются любители выпить. Кроме того, полицейские будут искать тех, кто передвигается по дорогах вне
26.11.2020 16:09
12 пешеходов умерли на дорогах Брянска в 2020 году
С начала 2020 года в областном центре произошло 115 ДТП с участием пешеходов, сообщает пресс-служба УГИБДД России по г. Брянск. 12 пешеходов умерли под колесами транспорта, а 105 пеших участников дорожного движения получили травмы. В 15 авариях пострадали дети. С начала ноября с участием пешеходов произошло семь аварий. В этих ДТП один человек умер, и