Движение автомобилей на 4 переездах в Смоленской области будет закрыто в некоторые дни июля на период ремонтных работ

Движение автомобилей на 4 переездах в Смоленской области будет закрыто в некоторые дни июля на период ремонтных работ

Движение автомобилей через 4 железнодорожных переезда, расположенных на перегонах Сафоново – Азотная, Милохово – Ярцево – Кардымово в Смоленской области, будет закрыто в связи с проведением ремонтных работ в некоторые дни июля.

Так, 20 июля с 11:00 до 20:00 будет закрыт для проезда автомобилей переезд в районе поселка Струково в Дорогобужском районе. Объезд возможен по автодороге Сафоново – Дорогобуж – Ельня – Рославль, через деревню Новомихайловское.

21 июля с 11:00 до 20:00 – в районе деревни Высокое в Сафоновском районе. При необходимости железнодорожники будут оказывать содействие для проезда машин экстренных служб на переезде.

С 19:00 24 июля до 02:00 25 июля – переезд, расположенный в районе ул. Халтурина г. Ярцево. В качестве альтернативного маршрута для пересечения железной дороги в период ремонта проезд автотранспорта будет организован через путепровод 350 км по улице 1-я Литейная.

26 июля с 03:00 до 10:00 – в районе деревни Тверицы в Кардымовском районе. Объезд возможен через переезд вблизи станции Присельская.

Московская железная дорога просит водителей с пониманием отнестись к проводимым работам, направленным на обеспечение безопасности движения на пересечении железнодорожных и автомобильных магистралей, и планировать поездку заранее.

Читайте также


Новости регионов


26.05.2024 14:01
Брянские паралимпийцы завоевали ещё две награды в Японии
Брянские паралимпийцы завоевали ещё две медали на чемпионате мира в Японии. Об этом сообщили в городском спорткомитете. В японском городе Кобе проходит чемпионат мира по легкой атлетике среди паралимпийцев. В сборную России вошли и брянские спортсмены. Воспитанник спортшколы «Олимп» Брянска Алан Кокойты выступил в толкании ядра (класс F-36). Он занял второе место. Также серебряным призёром
26.05.2024 13:53
Легковушка сбила девушку в Новозыбкове
Девушка сломала ногу, попав под машину в Новозыбкове. О происшествии сообщили в региональной Госавтоинспекции. Авария произошла на улице Ломоносова в Новозыбкове. 29-летний водитель за рулём «ВАЗ-21099» сбил 21-летнюю девушку. Она перебегала проезжую часть не по переходу. Пешеход сломала ногу. Госпитализация ей не потребовалась. По факту дорожно-транспортного происшествия проходит проверка.  
26.05.2024 12:35
Над Брасовским районом военные сбили беспилотник
Над Брасовским районом система ПВО уничтожила беспилотник. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Очередную атаку на Брянщину пресекли военные Министерства обороны РФ. Ранним утром 26 мая над Брасовским районом был замечен беспилотник. Нарушителя уничтожила система противовоздушной обороны. Люди на происшествии не пострадали. «Оперативные и экстренные службы работают на месте», — уточнил Александр Богомаз.  
25.05.2024 17:46
Байкер сломал ногу в ДТП в Брянске
40-летний байкер сломал ногу при столкновении мотоцикла и двух машин в Брянске. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции. Авария произошла в Бежицком районе Брянска. 71-летний водитель за рулём «ЛАДА -2107» при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу KAWASAKI. 40-летний байкер ехал во встречном направлении. При столкновении мотоцикл отбросило на стоявший на выезде с прилегающей территории
25.05.2024 12:33
Брянский фонд организовал диспансеризацию для участников СВО
Брянский фонд «Защитники Отечества» организовал диспансеризацию для 40 участников СВО. Об этом сообщили в региональном департаменте социальной политики и занятости населения.  Брянский филиал фонда «Защитники Отечества» организовал диспансеризацию в клинико-диагностическом центре для более 40 участников спецоперации. Военнослужащие за один день прошли специалистов, диагностические исследования, а также проконсультировались у медицинского психолога. «Конечно, радует уровень диагностического центра,
25.05.2024 11:37
Восемь единиц оружия изъяли брянские стражи порядка за два дня
Восемь единиц оружия и 99 боеприпасов изъяли брянские стражи порядка за два дня. Об этом сообщили в региональном УМВД.  Два дня сотрудники полиции проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал». Стражи порядка выявлено 11 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов. Уголовные дела возбудили по четырём фактам, а ещё по четырём – назначены экспертизы. Три человека сдали