«Мираторг» запустил производство карпаччо из розовой телятины  

08 августа 14:37 Деловые новости
«Мираторг» запустил производство карпаччо из розовой телятины  

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, начал выпуск карпаччо из розовой телятины в рамках стратегии  расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.

 

«Мираторг» реализует единственное в стране индустриальное производство розовой телятины, диетического продукта с уникальным содержанием полезных веществ и микроэлементов – по итогам  1 полугодия объем производства розовой телятины в живом весе составил 3,4 тыс. тонн, что на 37% превышает показатель 2017 года. Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.  Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем заводе, включает в себя 10 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления, в том числе бургеров, стейков, продукцию в маринадах и специях. Все линии используют самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.

Карпаччо  – это мясная закуска из сырых тонко нарезанных слайсов нежнейшей розовой телятины  с итальянским колоритом.  Компания использует в рецептуре только мясо из внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы. Новая линейка продукции включает в себя несколько наименований, в том числе карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло, приправленное оливковым маслом, бальзамическим уксусом  и кедровыми орешками.  Новинка  калибрована по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта   в течение 14 суток при температуре хранения  от -1,5 до +4  °С.

«Тонкие слайсы розовой телятины – отличное начало любой трапезы,  лакомство для настоящих гурманов. Мы используем для его приготовления отборное мясо высокого качества, обладающее нежной структурой и мягким вкусом, содержащее максимум полезных микроэлементов и белок, который легко усваивается.  Карпаччо из розовой телятины украсит ваш праздничный стол и порадует гостей уникальным вкусом. И, что немаловажно, по доступной цене», —  прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

Читайте также


Новости регионов


02.01.2025 09:30
Брянский губернатор передал спецоборудование и вручил награды бойцам
Накануне Нового года брянский губернатор передал спецоборудование и вручил награды бойцам. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.   Накануне Нового года губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с военными формированиями. Так, глава региона передал группировке «Брянск» спецоборудование для защиты границ и жителей. Технику купил фонд «Во имя Отечества» вместе с региональным отделением Народного фронта
02.01.2025 09:17
Женщина пострадала на пожаре в Почепском районе
Женщина пострадала на пожаре в жилом доме в Почепском районе. Об этом сообщили в региональном МЧС.   Накануне в спасательное ведомство поступила информация о пожаре в Почепском районе. В посёлке Семцы на улице Щемелинина загорелся частный жилой дом. На вызов прибыли три пожарных расчета. Спасатели оперативно потушили возгорание. Огонь полностью уничтожил жилище. Также в ведомстве
02.01.2025 09:07
Шесть беспилотников уничтожила система ПВО на Брянщиной
С начала 2 января система ПВО сбила шесть беспилотников над Брянщиной. О происшествии сообщил в своём телеграм-канале губернатор региона Александр Богомаз.   С начала 2 января военнослужащие Министерства обороны России пресекли несколько атак на Брянскую область. За ночь и утро над регионом обнаружили шесть беспилотных летательных аппаратов самолётного типа. Всех нарушителей уничтожила система противовоздушной обороны.
01.01.2025 17:31
Командир «БАРС – Брянск» поздравил бойцов с Новым годом
Командир «БАРС – Брянск» поздравил бойцов с Новым годом. Об этом Сергей Антошин рассказал в своих соцсетях.  В преддверии Нового года командир добровольческого отряда «БАРС – Брянск» Сергей Антошин объехал все подведомственные ему подразделения. Он поздравил с приближающимися праздниками бойцов и передал подарки «Мирного неба нам всем над головой! С Новым годом! И пусть в
01.01.2025 13:00
Новую лыжную трассу открыли в Стародубском округе
Новую лыжную трассу открыл губернатор Брянской области в Стародубском округе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.    В Стародубе торжественно открыли новую лыжероллерную трассу. В церемонии участвовали губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот и юные спортсмены.  «В Стародубском муниципальном округе лыжными гонками занимаются более 400 человек. Многие стародубские спортсмены
01.01.2025 10:53
Почётные звания получили два деятеля культуры Брянщины
Почётные звания получили два деятеля культуры Брянщины. Об этом сообщили в региональном департаменте культуры.    На заключительном в минувшем году заседании Брянской областной Думы вручили удостоверения и нагрудные знаки отличившимся в различных отраслях специалистам.  Так, почётные звания «Заслуженный работник культуры Брянской области» присвоены директору Детской школы искусств № 6 Виктории Ермоловой и хормейстеру любительского вокального