Житель Сафоново предстанет перед судом за заведомо ложный донос

15 сентября 16:14 Происшествия
Житель Сафоново предстанет перед судом за заведомо ложный донос

Житель Сафоново врезался в дорожный знак и оставил машину на месте ДТП, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Смоленской области.

На место аварии прибыл экипаж ДПС ГИБДД. Водитель оставил место ДТП, и полицейские принялись искать его. Пьяного водителя обнаружили недалеко от места ДТП.

В полицейском участке с целью уклонения от административного наказания он заявил, что его автомашина была угнана неизвестным. Однако эти ложные сведения были опровергнуты показаниями очевидцев.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «заведомо ложный донос». Житель Сафоново может лишиться свободны на срок до 2 лет.

Напомним, смолянин поджег дом и машину «ГАЗ-3110».

Читайте также


Новости регионов


21.06.2021 13:40
Брянец получил восемь лет на нападение на многодетную семью
Личности его подельников устанавливаются. 37-летний житель Брянска предстал перед судом по обвинению в разбое. Как сообщает региональная прокуратура, ночью 7 августа 2020 года брянец, ранее судимый за разбой и употребление наркотиков, с двумя подельниками, чьи личности пока не установлены, через незапертое окно проник в дом многодетной семьи в поселке Любохна Дятьковского района. Угрожая ножом, он
21.06.2021 13:00
Пьяный водитель разбил три машины на парковке в Брянске
Инцидент произошел в Советском районе. 19 июня нетрезвый водитель устроил ДТП на парковке у дома № 41 по улице Горбатова в Советском районе Брянска. В 20.40 в дежурную часть ГИБДД Брянска сообщили о неадекватном поведении водителя Ford Focus. Прибыв на место, наряд ДПС обнаружил, что 30-летний автомобилист протаранил три машины: Audi A5, Volkswagen и Chrysler.
21.06.2021 12:30
Еще семеро брянцев умерли от коронавируса
Пандемия продолжает уносить жизни жителей региона. За минувшие сутки в Брянской области провели 457 лабораторных исследований на COVID-19. Как сообщает региональный оперативный штаб, наличие коронавирусной инфекции подтвердилось у 147 человек. 67 пациентов выздоровели. Семеро жителей Брянской области скончались. С начала пандемии от коронавируса умерли 410 брянцев.
21.06.2021 12:00
Мотоциклист протаранил Opel у «Мельницы» в Брянске
Его доставили в больницу. 28-летний мотоциклист пострадал в результате ДТП в Советском районе Брянска. 20 июня около 15.20 у дома № 100 по улице Красноармейской водитель мотоцикла Avantis врезался в попутный Opel Vectra, 32-летний водитель которого остановился для поворота налево. Мотоциклиста госпитализировали с переломом левой голени. По факту ДТП полицейские проводят проверку. У водителя мотоцикла
21.06.2021 11:30
Брянца, повалившего полицейского, отправили в колонию строгого режима
Обжаловать приговор ему не удалось. Вступил в силу приговор Бежицкого районного суда в отношении ранее судимого жителя Брянска. Его признали виновным в применении насилии в отношении представителя власти. Как сообщает региональная прокуратура, в июне 2020 года пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС. Обхватив стража порядка руками, брянец повалил его на тротуар. Полицейский получил ссадины, причинившие
21.06.2021 11:00
Пьяный водитель Nissan X-Trail устроил аварию на Ново-Советской в Брянске
Пострадал один человек. Один человек пострадал в результате «пьяной» аварии в Бежицком районе Брянска. ДТП произошло 20 июня около 15.30 у дома № 87/19 по улице ново-Советской, сообщает городской ОГИБДД. 37-летний водитель Nissan X-Trail при повороте налево не уступил дорогу и врезался в Hyundai Solaris, 37-летний водитель которого ехал прямо. Водитель Hyundai Solaris получил ушибленную